Девочки, не могу понять. Уже как неделю идут светло бело-бежевые выделения. Это значит они закончились или ещё идут? ( к врачу ещё не скоро попаду). Просто интересно, просьба без тапок.?
Даже не верится! Кажется только на днях мы увидели долгожданные //, рожала 15 часов, увидела в первые нашего сыночка и вот уже месяц. Не смотря на капризность и колики: время остановись, куда же так быстро летишь. Такими темпами скоро пойдёт в армию … Читать далее
Как можно прикрепить ребёнка по временному полису? Только в самой поликлинике или можно как то на мос ру ( там требуется 16 цифр, а во временном только 9)? ?
Скрининг новорожденным
10 сентября 2018 12:49
Девочки, кто сталкивался? У нас сегодня взяли второй раз скрининг (анализ на бумажку с кружочками). Вроде его берут один раз, спросила у медсестры она толком ни чего не сказала, только то, что если бы что мне бы позвонили. Ну все равно настораживает.
Девочки, я приучила спать сына с собой на кровати, теперь вот думаю как бы его перекладывать в свою? Только кладу он просыпается((( а как ночью быть? Кто как и что делает чтоб малыш спал в своей кроватке (мы на ГВ)?
Швы
29 августа 2018 16:32
Девочки, что то я совсем забыла, что врач про обработку швов после надреза говорил. Сколько надо зеленкой мазать? 2/3 недели или больше?