Вчера что то участились треники, выпила ношпу и буквально мин через 20 идя по каредору резко скрутила боль, только я не поняла толи в паху, толи низ живота, но это было как ножом, аж согнулась. Сек через 20 отпустило и так 3 раза. Потом не повторялось … Читать далее
Была сегодня на приеме в жк, врач сказала, что недельку ещё точно отхожу, а вот на второй уже скорей всего рожать. При этом она измерила только живот, не смотрев на кресле. Вообще пдр ставят на 11-14 августа. На сколько врач может угадать, что роду пораньше … Читать далее
Допленометрия
24 июля 2018 15:49
Была сегодня на УЗИ. Сыночек лежит правильно, вот только однократное обвитие и умеренное маловодие. Куда деваются воды?!?
Девочки, понимаю, что на эту тему много постов. Но все же ещё раз спрошу: может что то лишнее или чего то не хватает? Собрала: Памперсы, одноразовые пеленки по 10 шт мне и малышу (вот думаю нужны они там будут или нет), влажные салфетки, туалетная бумага … Читать далее
Девочки! На УЗИ ставят умеренное моловодие, шейка на 5 см выше вн зева, 2 степени зрелости. Моя врач в отпуске, вот хотела узнать это норма на моем сроке или как?
сходила я на день открытых дверей. В принципе ни кто про свои больницы плохого не скажет?. Народу было ну ооочень много, даже в одну аудиторию все не поместились. Давали бутилированную водичку, фрукты и печеньки. Можно рожать как по ОМС так и по контракту … Читать далее
Фотограф в роддоме.
13 июля 2018 13:55
Девочки! Кто рожал в 11 роддоме на Бибирево и брал их фотографа??? Сколько сейчас по цене и как качество фоток? Что то ни чего в инете не могу найти(((