Нам 6 дней. Вчера нас выписали слава богу, в роддоме покормили смесью в 16:00, приехали домой, хорошо поспал, потом покормила грудью, уснул к ночи, проспал 2 часа, далее полтора часа у меня на груди и руках, никак не могла уложить, в итоге сцедила молоко … Читать далее
???Снижение тромбоцитов/разный резус фактор
28 декабря 2017 19:18
Просьба ответить тем кто сталкивался! 4 сутки в роддоме, сегодня врач сказала что тромбоциты снизились, сутки не кормить грудью, перевели на смесь, и завтра утром если ситуация не изменится, то в больницу. У меня отрицательная кровь, у малыша положительная … Читать далее
Удалось поспать урывками по полчаса-40 минут, просыпаюсь от этих схваток, ношпа спасала с папаверином чтобы опять уснуть, сейчас так схватывает, что уже ниче не помогает, лежу вся никакущая... не думала что треники такие больнючие, вчера аж ревела вечером, … Читать далее
В общем перебздели как говорится)) я не в родах... хотя все утро схватывал живот, ужасно тянуло поясницу, да и коричневые сгустки эти... наковыряли очень больно на осмотре в кресле, я аж взвизгивала... сказали возвращаться со схватками регулярными в … Читать далее