Девочки, как у вас начиналось??((( вышла первый день на работу сегодня, не тошнит в прямом смысле, но мутит дико, боюсь что вот вот и плохо станет ? неужели все таки не избежать этого состояния?? И как работать?? Меня загрузили по полной, а мысли только … Читать далее
??
9 мая 2017 21:07
Какая то апатия, депрессуха, ещё злость, капризы, мой сказал что может мне чего успокоительного попить..уж слишком я категорично на все реагирую мол. Не знаю куда выплеснуть накопившиеся эмоции, стресс, нервы, ещё подготовка к свадьбе все очень медленно, … Читать далее
Вот так обидно сейчас....у меня две подруги, младше меня на 2 года, естественно до моей беременности мы вместе тусили, гуляли, выпивали, и так далее. И вот сейчас я видимо стала для них обузой... не интересно им со мной. Например сейчас они вдвоём собрались … Читать далее
Спасибо всем за ответы в предыдущем посте! :) ещё одна тема меня очень волнует... когда вы сказали о беременности на работе? Через пару дней будет полгода как я работаю в фирме...2 начальницы: непосредственная и самая главная, за 30 лет, незамужние, … Читать далее
Девочки, привет! Пью витамины фемибион -1, срок 7 недель, но в этих бадах только фолиевая и иод, нужно ли ещё отдельно пить кальций, магнии, рыбии жир??(я не ем рыбу, не переношу Ее)