Пока еду из Домодедово домой, решила написать небольшой пост о сложном перелёте с пересадками до бомбических Мальдив (Honeymoon) Гуглила я много по этому поводу, поэтому может кому понадобится мой опыт ? начну с того, что путёвка со свадебным путешествием … Читать далее
Перед свадьбой за 2 дня я поняла что у меня пропали все признаки беременности, и дико запаниковала(( побежала к врачу, мне сделали допплер, успокоили меня, что вот он настал спокойный период?? но я наверное так привыкла себя ощущать беременной, что сейчас … Читать далее
Подготовка, нервотрёпка, ругань, и наконец то этот день настал!!! Как же я нервничала боже мой ? но все прошло замечательно, я счастлива ? бэбик напился шампанского ? одноразово естесно )) фото в комменты
В общем на ранних сроках меня конечно мутило, но не критично, меня все таки не тошнило и по сравнению с другими девочками, я точно могу сказать токсикоза не было. А недели 2-3 назад началось...тошнота постоянно, особенно с утра желчью. Когда везде уже … Читать далее
Хотела сделать в CMD, но там делают только до 11 недель:( посоветуйте девчат клинику, где хороший врач узист, все рассказывает и показывает, возможно пол уже определяет, кроме См клиники.
По УЗИ все хорошо, 12 недель и 2 дня. Жду результаты крови теперь ? лицо на фотке отказался показывать, врач сказала голодный, издёргался весь бедный :(