Дача в Тверской области, ехать 3 часа. В каком возрасте первый раз поехали с маленьким? Что предварительно сделали на даче, кроме как кроватку поставили?
Мамочки у кого деткам месяц, сколько съедаете в объёме? Мой ел 90 мл в промежутке 3 часа, сейчас иногда хватает на 1,5 - 2 часа, стоит начать давать 120 мл? Боюсь будет переедать и срыгивать( хотя на банке написано с месяца давать 120..
Вчера нам исполнился целый месяц! До сих пор не верится, после родов так все быстро закрутилось? сдали кровь мочу и кал, в кале углеводы, начали лечение, ттт колики меньше мучают, малыш лучше спит ночью. Очень высокий билирубин, из за разного резус фактора, … Читать далее
Спит на животе
22 января 2018 07:15
Через 2 дня нам месяц. На спине спит от силы часа 2, на животе тут пару раз проспал по 4 часа, эт вообще нормально?)
Мамочки подскажите, позвонила в инвитро, узнала все про анализы кала на дисбактериоз и углеводы, мне все объяснили, но сказали принести не позже чем через 3 часа, приём анализов с 7 утра до 12 дня недалёко от дома, но малыш какает обычно вечером или … Читать далее
Мамочки подскажите, малыш спит только исключительно на мне, или с нами на кровати посередине в подушке для беременных, соотвественно места нам с мужем нет, и вообще уже хочется вдвоём поспать, в кровати вообще не спит, оставить его и пусть плачет я так … Читать далее