Кто пробовал окрасить цветы, действительно всё получается так же красиво как на картинках. И как быстро такие цветы завянут? И по времени сколько это занимает?
Кому вытягивали зуб .
28 августа 2014 23:29
Ситуация такая у меня отвалился мой левый молочный клык, ходила к стоматологу, назначили рентген. Будут смотреть если зачаток коренного клыка, если есть, то нужно вытягивать при помощи каких то пластин и брейкитов. А если пусто то можно вставлять. Так … Читать далее
Букет учителю, мамы школьников зайдите.
28 августа 2014 17:48
Ломаю голову, какой букет опять смастерить, сразу скажу готовый букет покупать не хочу, дорого и не оригинально. В том году делала такойПравда фото на этом компе только такое, но оформляла в в корзине, по мимо цветов там была ещё веточка калины. Учитель … Читать далее
Девочки подпишите петицию..
ПЕРЕСМОТРЕНИЕ ЗАКОНА!!!
Просим внести правку в ст.151 УК РФ, чтобы формулировка стала не «вовлечение», а «использование» несовершеннолетнего в попрошайничестве.
НУЖНЫ ПОДПИСИ НА САЙТЕ!!! УКАЗЫВАТЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ЭМЕЙЛ, … Читать далее
Про постельное бельё,нужен совет.
8 июля 2014 09:16
Девочки всегда покупала бельё на глаз, по-этому из какой ткани оно даже не читала. Но сейчас в вк много групп про продаже постельного белья и всё такое красивенькое. Помогите понять, что это за ткань и с чем её «едят»)) Поплин, кпб ивановская бязь и … Читать далее
болит голова.
21 мая 2014 20:25
Я с семи лет страдаю сильными головными болями.Но тут боль какая-то другая, болят виски и затылок плюс тошнит.Это сто % не мигрень. М.б. это давление? У меня было как-то пониженное, но не тошнило, а кружилась голова.Аппарат давление сломан ...
У кого есть электромашины детские.
20 мая 2014 20:39
Девочки подскажите сколько по времени нужно заряжать аккумулятор у этих машин?
Мамы деток 1-3 классов.
20 мая 2014 11:14
Девочки вот в конце первого класса детки пишут итоговый тест.Он для всех школ России или как школа составит ?? Наши на прошлой недели писали, а мой с ротовирусом.Вот учитель сказал, что на каникулах м.б. придётся сыну его писать.Но она попробует с завучем … Читать далее
В этот день у нас всегда плохая погода.
9 мая 2014 10:42
Живу тут с 1996 и за эти годы никогда на 9 мая не было солнышка.Вот и сейчас всё пасмурно и мрачно, хорошо хоть ливня привычного нет… Батя в детстве прикалывался: В Москве тучи разогнали, а они все к нам .))))))))))Хорошего настроения девочки, несмотря … Читать далее
Кто может объяснить по листочкам жкх.
6 мая 2014 17:58
Стали приходить листочки за водоснабжение и вместо одной графы, теперь две.Было тупо графа хвс, а теперь хвс, а следующая строчка одн хвс.Что это за одн??