Сижу сейчас на ктг, на мониторе где отображаются схватки диапазон от 40 до 60, это типа глухо как в танке да?
Девочки Петрозаводск, срочно!
3 апреля 2020 13:32
Сегодня меня не приняли в наш РД в Сегежи, дали направление в перенатальный центр на Сывтыркарской в Петрозаводск. Расскажите пожалуйста кто там рожал, какие там условия, что с собой брать для малыша? Стимулирует ли или ждут схваток, как палаты до родовые … Читать далее
Пробка?
3 марта 2020 19:29
Девочки, сходила в туалет и после на бумажке были кусочки слизи, как сопли. Возможно что это пробка отходит? И поясницу тянет ....
Ктг, 7 баллов....
27 февраля 2020 11:28
Девочки сегодня делали ктг, сидела 45 минут, малыш был очень активен, живот ходуном. Но аппарат постоянно пищал, после окончания процесса врач сказала 7 баллов, 12.03 повторно ктг. Я уже начиталась, что это плохо, должны были лекарства назначить или … Читать далее
Так сложилось, что в сад мы пошли неделю назад. Ребёнок очень активный, в сад хотел сам. В первый день встал радостный и с хорошем настроем пошел в сад, забрали его через два часа, бодрого, весёлого, говорил в саду очень понравилось. Второй день тоже … Читать далее
Надоело нашему городку бездействие администрации, какой бы вопрос не был задан нашему мэру у него два ответа: -Нет денег или — Я за это не отвечаю. Вот так выглядят наши помойки в каждом дворе :И это не жители свиньи, а помойки у нас ну дай бог раз … Читать далее