Мамули первоклашек, подскажите во-сколько ваши деткаи пошли в первый класс и проходили ли они тест, если проходили то не подскажете какие там вопросы???))))И что должен ребёночек уметь идти в школу)))
Судьба!
25 июня 2012 13:34
Начну из далека… Когда мне было лет 15, как вся молодёжь мы собирались компашками и резались в дурака.И в один прекрасный день наш друг принёс колоду карт с актёрами из сериала «Бригада», ну я и неудержалась забрала карту с изображением Дмитрия Дюжева … Читать далее
Ходунки-каталка!
21 июня 2012 13:42
Девчушки, кто-нибудь пользуется такими ходунами, мой пасан уже от обычных ходунках отказался, хочу взять каталки, любит ходить держась за что нибудь, стоит брать или особо не пригодятся?
Осмотр у педиатра
14 июня 2012 19:56
Когда родился первый сынуля, каждый месяц приходя на приём врач измеряла рост, вес, мерила головку и грудь, через каждые три месяца моча, кровь.А спустя 6 лет всё изменилась теперь приходя на приём измеряют только вес, рост раз в три месяца, а головку … Читать далее
Здравствуйте мамулички, может кто сталкиволся с такой проблемой.Моему малышу 8 мес. с 4 мес. у нас начались запоры, тугой кал.Жаловалась педиатру, она посоветовала вводить прикорм, естественно с чернослива и там как пологается.Вроде бы запор прошел малыш … Читать далее