Сегодня взвесились 8350, 68 см Что-то я начала переживать, старший сын был чуть крупнее... хотя сама 50 кг, муж 70 вроде не в кого быть большим...Зубов пока нет , ползает, встаёт у опоры)
Вчера играли с малышом и он начал без остановки тороторить: « тада лала падя» и тд ?так смешно ! Ему реально кажется что он говорит))) я ему задаю вопрос, а он отвечает на своём ))) раньше такого не было, это что то новенькое )
Девочки, 2 ночи сын плохо спит, пукает и хнычет... утром стул в 6:00 отличный! Ничего особенного не вводила , кушаем и овощи и фрукты, смесь .... зубов нет! Может на зубы пуки эти быть? Днём тоже плохо спит и много пукает ?♀️
Лежим с сыном в стационаре! Сегодня медсестра принесла таблетки на день, раньше давали только мукалтин, а теперь ещё какие то добавили ?пошла на пост, говорю, а что это за таблетки, она : эуфилин, я говорю они горькие как я ему дам то, она: с конфеткой … Читать далее
Заболел мой сынок 11.12 температура 38,5 голосок сиплый, капризы.... Сразу вызвала врача , та прописала лечение.... в пятницу вечер 38 появился кашель?!!! Звоню участковому врачу : так мол и так! Она пришла, послушала , назначила антибиотик 5 дней Супракс … Читать далее
23 декабря 2018 12:11
Сегодня малыш в кроватке хныкал, пока я дела делала, я ему: «сейчас сейчас малыш» а он встал на ножки и так жалобно : «ма-ма»?мой пупсик, так быстро растёт ???люблю его больше всего на свете ??
Ну вот и мой мальчик заболел :( сначала старший , от него я и вот как не пытались уберечь , но и заболел наш маленький...?сначала думала зубы, но сейчас хриплый голос и подкашливает, температура 38:( врач приходила: миромистин, проспан и виферон, чай … Читать далее
6,12 нам было 6 мес.7800, 65 см . Новые умелее: сел, встаёт на четвереньки и пытается ползти, уже немного получается, но не терпится и прыгает как лягушонок )) ручки стали осень активные, всюду ими лезет, любит бросать игрушки и наблюдать ?