Вес 6710 , ручки тянем ко всему что видит, кулаки все ещё во рту, лежать не интересно, максимум 10 минут и на руки надо вертикально, все хочется посмотреть и потрогать! Наконец то перестал бояться круга, плаваем по всей ванне. Речь уже не гу, агу, а … Читать далее
Девочки, для меня это НАХОДКА!!! Супер подгузы Manuoki! Как будто в трусиках малыш! Резиночки не давят на ножки, впитывают очень хорошо, короче я в восторге☺️
Сегодня опять бессонная ночь была.... ребёнок просыпается каждые 40-50 минут, плачет потом пукает и засыпает.... что это? Колики? Мы на ИВ, смесь против коликов:( какахи хорошие, желтые и в меру мягкие, 1-2 раза в день какаем....сабсимплекс, боботик, … Читать далее
Вчера сделали инфанрикс гекса, ночью поднялась температура 37,9, поставили свечку... сейчас опять 37,9 и в месте укола покраснение и уплотнение?врач говорила что возможно так будет, но я надеялась что пройдёт без последствий( а вы как переносите прививки … Читать далее
Рост 60 см , вес 6050??Хохочет, гулит, переворачивается со спинки на животик ☝?Самый сладкий малыш, не могу нарадоваться?
Кормление в 3 мес
8 сентября 2018 09:43
Мы на ИВ! На банке пишут что в 3 мес мы должны кушать 150 гр и 5 кормлений за сутки! Это каждые 4,8 часа , но у нас так не выходит! Он хочет каждые 3 часа по 120 кушать ?как вы кормите малышей?