Может кто-то меня осудит, но мы ушли под расписку из больницы.... подозревали розеолу, ничего не высыпало.... насморка нет, кашля нет, горло немного красное, но не критично, лезут зубы верхние?сделали эхо головы, экг, анализы , почти все в норме, немного … Читать далее
В субботу 38, в ночь 39?вызвала врача , сказала горло назначила антибиотик, вчера в 20:00 38,2 дала сироп и уложила спать, начал потеть .... в 21:00 начал хныкать, трогаю холодный как лёд, руки ноги синие ?дальше смутно помню , скорая сделала укол и … Читать далее
Девочки кто выходил на работу до 1,5 лет малыша? Вот когда родила была уверена что смогу выйти , типо он уже подрастёт, а теперь он так ко мне привязан( а осенью надо выходить, сыну будет 1,3 г. Оставлять планируем с моей тетей, она любит детей, но видимся … Читать далее
Не ест с ложки ?
25 марта 2019 12:39
Уже больше недели малыш отказывается кушать с ложечки , лезут верхние зубки, все через бутылку кашки и смесь ... и как будто забыл что кушал раньше, отворачивается и все ?мясо с овощами, фрукты , пробовала сама готовить , все равно плюётся и плачет , … Читать далее
Загран!
23 марта 2019 11:48
Ура! Теперь мелкий пупс с заграном) пора выбирать отпуск ?
Никак не прорежется верхний зубик, опухло все , и как будто кусочек дёсны висит ?это нормально? Пальцем чувствую что вот вот он, уголок торчит, но никак.... сегодня ещё жидкий стул добавился, раза 4-5 был( бедный мой пупсик ...
12 марта 2019 21:46
На четверг записана на прививку Инфанрикс Гекса, такие капризы начались, все этот верхний зуб?дзавтра анализы сдавать.... отстаём по прививкам прилично, тк то сопели, то старший болеет... как думаете снова отложить или можно сделать если анализы норм … Читать далее