У сына чуть что , простывает или вирус, сразу переходит в ночной ларингоспазм. Сколько раз уже вызвала скорую ночью, делают укол. Всегда имеется ингалятор с пульмикортом. На данный момент , Осип голос. Но он вчера много кричал, громко разговаривает, … Читать далее
6 августа 2021 07:00
2 недели ходим в сад до обеда. Каждый день слёзы, истерик славу богу нет. Но там он не играет ни с кем, хотя на площадке совсем другой. Прям жалко его((( сегодня воспитатель сказала, чтобы настраивался со след недели на сон. Как настроить ребёнка?? Я … Читать далее
2 августа 2021 17:47
У сына друг болеет 7 день, сопли и кашель остаточны. Хотим вместе погулять, есть ли вероятность подцепить?
2 августа 2021 07:08
Кто нибудь пробовал эту процедуру ?
29 июля 2021 05:23
Сынок плачет каждый вечер и утром перед садиком. Не хочет ходить. Ходим всего почти неделю, и я заметила что каждое утро у него темп 37, но когда с сада забираю весь день 36,6. Больше признаков никаких нет. Может ли это от переживания?? И норма ли это … Читать далее
28 июля 2021 10:10
Есть какие нибудь действенные методы, чтобы ребёнок не плакал в саду?? ходим неделю, или это ещё мало? Ходим пока на 2 часа. Как у вас прошла адаптация?
27 июля 2021 21:56
Мамы мальчиков, как бы вы поступили!? И вообще узнать ваше мнение. В общем на площадке сегодня, 4-летний мальчик замахнулся на моего ребёнка. И замохнулся не слабо, ударил по плечу, мой сын тоже начал давать ответ, хотел заплакать , но сдержался. Я подошла … Читать далее
26 июля 2021 10:12
Как ваши детки перенесли адаптацию а садике? Наш 3 день плачет)) понимаю что мало времени ещё прошло, но мне его так жалко ??
22 июля 2021 13:29
Дайте совет☺️ в общем я арендую с подругой помещение.. я парикмахер. Аренда стоит вообще копейки. Во время декрета естественно половина клиентов исчезли, так как не было возможности выходить. Сейчас сына отдала в садик, вот теперь настал момент)) мне … Читать далее
14 июля 2021 07:55
Как перебороть волнение? Скоро сын пойдёт в сад. Меня аж колбасить начинает от мысли , что он будет плакать и ждать меня? понимаю что все детки через это проходят.. как вы справились? Как ваши детки пошли в садик!?