Я незнаю уже каким Врачам верить, каждый говорит свою версию. У сына сопли со вчера, сегодня утром кашель (мокрый), ещё и хрипы были утром при плаче. Вызвала Врача, назначила сироп амброене, ингаляции пульмикорт с беродуалом. Кто то говорит сироп при … Читать далее
15 сентября 2021 11:06
Посоветуйте как быть.. сын не спит в саду, заберу его в 16:00 (подъем утром в 7:00) , прийти домой уложить на часик, и уйти в ночь в 21:00 , или не укладывать вообще и уложить в 20:00 - 20:30 ???
14 сентября 2021 15:31
У меня двусторонний гайморит. Врач назначил антибиотики. В нос капать ничего не назначила. Какие посоветуйте Капли, промывать промываю. Не могу уже сил нет, высмаркиваться. И болит голова ((
12 сентября 2021 18:56
Купила эту эхинацею для сына) кто что скажет про него? И почему нужно давать через день? Вы как давали?
10 сентября 2021 06:56
В чате садика, перелагают сделать прививку от гриппа ультрикс квадри (ребёнку). Кто что скажет об этой вакцине? Сделали бы ?
8 сентября 2021 19:07
Как лечите остаточный кашель? У сына почти месяц он не проходит. Кашель прям мокрый, слышу столько слизи там. Ходили по врачам , лёгкие чистые. Но ничего толком по лечению не назначили. Переболели вот крайний раз бронхит в легкой степени, была темпа … Читать далее
8 сентября 2021 09:03
Может знаете, есть какое нибудь приложение , где размещать свои услуги (я парикмахер) , только выхожу из декрета, нужен поток новых клиентов.
7 сентября 2021 21:29
Как думаете не слишком ли критичный такой режим для нашего возраста. Сын не спит в саду, просто лежит в кровати все 2 часа. Утром встаёт в 7:00, в ночь уложила в 21:30. Получается без дневного сна совсем ((( боюсь что устаёт за весь день ((
5 сентября 2021 09:28
Есть тут цветоводы? В общем взяла у подруги денежное дерево. Поставила в воду, корень не даёт уже недели 2-3. Или он не должен дать? Сразу может посадить ?
1 сентября 2021 19:14
Какой интервал времени должен между ингаляции с пульмикортом?