Вот который раз замечаю, что после антибиотиков у сына желтеют зубы. Прям налёт. Хотя прибиотик всегда даю. Через месяц где то налет уходит. У кого так же? Это норма?
8 ноября 2021 21:58
Девочки у меня вопрос) Вопрос о правильном питании, но не с целью похудеть , так как вешу сама 49,9? просто хочу чтобы качество тела было хорошее, без целлюлита и т.д . Спорт подключаю потихоньку. Подскажите как питаться, чтоб не иссохнуть.
4 ноября 2021 20:28
Если я на казаньэкспресс уже не раз заказывала , и сейчас хочу ввести промокод (первый раз) , он будет действовать? Заказ более 2000 руб
2 ноября 2021 06:57
Вместе можно дышать ребёнку пульмикорт (1мл) + беродуал (12 капель) + физраствор (1,5 мл) ? Назначил платный врач. Просто многие говорят вместе дышать нельзя
2 ноября 2021 06:12
Что делать в нашем случае? Сын заболел , сопли, кашель , температура 3 день , и она поднимается сразу почти после того как сбиваем. Диагноз поставили трахеит. Легкие не чистые, есть хрипы. Ездили к платному врачу, назначила ингаляции пульмикорт+беродуал+физраствор, … Читать далее
Поскажите к какому врачу обратиться. В общем у меня постоянно слабость, всегда хочу спать, нет настроения , либо оно резко переменчиво.. не понимаю что со мной? может у кого так было. Ещё иногда между груди колит резко.
15 октября 2021 09:06
Сынок ходил в садик 2 недели.. сегодня темп 37,5 поднялась , говорит холодно. Что предпринять чтоб сильно не разболелся?