Ребёнок отходил 2 дня в садик, с прошлой пятницы пошли сопли, до сих пор пока сидим дома, лечим сопли. Темп и кашля нет. Сколько ещё сидеть дома? Как вылечим сопли ? Или раньше можно идти в сад. Я просто уже незнаю как поступать, кто говорит долго с … Читать далее
… и ещё вопрос, сегодня сделали диаскин-тест, завтра один день можно реьенка отвезти в садик? Первый случай такой, поэтому уточняю.
1 декабря 2021 08:47
У кого из деток у вас была увеличенная манту. У нас первый раз 9мм, потом 6 мм, сейчас 9 мм. Направили в тубдиспансер. Собрали все анализы, сделали сегодня диаскин тест. В пятницу будут результаты. Первый раз вообще столкнулись с этим. У кого так было … Читать далее
30 ноября 2021 13:23
Кто водит своих деток в садик в нашем возрасте, если детки болеют , сколько в общем болеете в основном? У нас 2 недели стандартно , первая неделя сопли, красное горло. Вторая неделя почему то с осложениниями, в итоге принимаем антибиотик . Уже какой … Читать далее
28 ноября 2021 09:26
Выскочило что то на носике у сына. Что это может быть?
25 ноября 2021 07:44
Манту 9мм у ребёнка. Завтра к врачу, что это может быть? У кого так было?
22 ноября 2021 09:46
Сделали манту при красном горле, других симптомов нет. Дома сидим уже 3 недели. В сад не ходим. Врач разрешил. Теперь начиталась и схожу с ума, некоторые пишут что нельзя. ?????
22 ноября 2021 08:44
Мамочки подскажите что это , почему и как))) у меня сын не ходит в сад с 31 октября (заболел) был бронхит, пили антибиотик. 8 ноября был последний день антибиотиков. Потом решила все равно пока не водить , дабы до конца долечить и по спокойной душой … Читать далее
21 ноября 2021 14:27
Какие сейчас актуальные объявления есть помимо юлы и авито. Про Юлу я вообще молчу, там теперь только платно размещать?
13 ноября 2021 12:30
Мамы подскажите . У сына предрасположенность к ларингоспазму, ночью может внезапно приступ , ну если мы болеем конечно. Мы без скорой в таких случаях не обходимся, колет преднизалон, а иногда и с ношпой. Слышала что можно обойтись без этого всего , если … Читать далее