Приехали с моря день назад . И я как разбитое корыто, спать охото. Сплю днём с сыном. Ничего делать не хочется, прям какая то лень напала. Даже кушать не охото особо. У кого так было? Когда пройдёт это состояние? Самой бесит?
На море сын подцепил кишечную инфекцию, пропал аппетит напрочь. Лечим, выпаиваем. За весь день может съесть с утра кашу немного, и в течении дня ложки 3-4 картофельного пюре. Ну чай с бубликом может попить. Просто сравниваю как дома кушал хорошо, и здесь … Читать далее
1 июля 2021 05:00
Посоветуйте пожалуйста что делать. Первый случай такой у нас. В общем мы сейчас находимсяя на море. Вчера ребёнок покушал кукурузу, после этого покушал суп. Легли спать. Вечером не стал есть ничего. Попил кефир, помылись легли спать. Проснулся его вырвало, … Читать далее
23 июня 2021 14:25
Расскажите мне про ротовирус. Едем в Адлер с ребёнком.. что то наслушалась , что легко подцепить)) как его избежать?? Не купаться в море?)))
23 июня 2021 09:24
Что взять на море из аптечки трехлетке?
21 июня 2021 14:34
Как погода в Адлере?? Уже скоро ехать в конце недели. Кто говорит что дожди.. если такая будет, придётся перенести на август. Кто сейчас там , подскажите стоит ехать?
Ларингит. Скорая укол сделали. Прошёл уже час с лишним , сын спит , а я нет . Слушаю его, при вдохе как будто храпит , выдох уже чище , это норм?
10 июня 2021 22:12
К предыдущему посту. Кто не читал, почитайте пожалуйста. Все сделала перед сном, ребёнок уснул. Но дыхание слышу не очень чистое.. на что что обратить внимание, если это круп?? Я уже честно на готове вызвать скорую..