Девочки, привет!😜 Объясните, я не в теме🤦 КААААК??? Как добавлять комментарии? Становлюсь курсором на строку «Оставить свой комментарий...» иииии ничего… Курсор не реагирует…Читать далее
Девочки, привет!!! Меня интересуют отзывы о Грудницкой Елене Николаевне. Она принимает в центре «Мишель»в Минске. Основные направления её деятельности: разработка проблем лечения бесплодия и…Читать далее
Девочки, привет!!! Меня интересуют отзывы о Грудницкой Елене Николаевне. Она принимает в центре «Мишель»в Минске. Основные направления её деятельности: разработка проблем лечения бесплодия и…Читать далее
Девочки, добрый день!
У кого был опыт именно заморозки яйцеклеток, что вообще известно об их качестве после разморозки, может репродуктологи давали какие-то советы? интересует всё по этой…Читать далее
Девочки, добрый день! У кого был опыт именно заморозки яйцеклеток, что вообще известно об их качестве после разморозки, может репродуктологи давали какие-то советы? интересует всё по этой теме…Читать далее
Девули, здравствуйте!!! Есть ли среди Вас те, кто «справился» с миомами… Ну, то есть те, у кого их удаляли и они потом родили… Какие гормоны принимали? Может фамилии врачей с которыми боролись…Читать далее
Девчонки!!! Есть среди Вас те, кому эту бяку ставили??? Вынашивали??? Рожали??? У моей гини от моей матки глаза круглые, отправляет на допплер-картирование в Минск....
Я Вика, мне 33. Моя «коротенькая» стори… В 25 была первая берем., неразвивающаяся, в 27 лет снова. Д-з фибромиома с аденомиозом. Таблетки(гормоны, ВМС), операции(чистки, полостная по удалению…Читать далее