6 февраля 2020 09:24 Сочи конец апреля начало мая. Как погода ? Понятно что купаться холодно, а гулять комфортно ? Что носят в это время? Ветровки?
6 февраля 2020 09:11 А вы замечали связь как крепко спит ребенок от времени укладывания? Вот всегда укладывала где-то около 9 , мог постоянно просыпаться. Как собьется режим, засыпает около 23:00 так спит крепко, просыпается раз и под утро .
4 февраля 2020 17:47 Вот не разбираюсь я в медицине. Завтра будет неделя как у ребенка кашель шумный влажный. Пили Аскорил, ингаляции физ раствором и в нос. Ничего не помогло . Кашель какой и был . Сопли с прозрачных вчера стали жёлтые. Сегодня уже прозрачные если есть, … Читать далее
4 февраля 2020 17:42 Объясните мне, лаящий кашель это как ? Я думла что когда влажный и шумный такой.
3 февраля 2020 11:01 Одинцово. Поликлиника. Анализы, кровь по каким-то определенным дням делают детям?
3 февраля 2020 10:13 Появился лаящий кашель. Сходили к врачу. 4 дня лечились по схеме, аквамарис, Мирамистин, Аскорил и ингаляции с физ раствором. Все это три раза в день. Сегодня пятый день. И пошли не прозрачные, а жёлтые сопли. Кашель так и не проходит ( Жёлтые сопли … Читать далее