23 января 2020 23:17 А вам нравится Нутелла? Когда-то давно я ела шоколадную пасту, но не ореховую, а шоколадно молочную. Какую можете посоветовать?
21 января 2020 11:53 Где у вас стоит мультиварка на кухне? Над ней есть гарнитур?? Сейчас живу в квартире и мультиварка стоит на столешнице где сверху нет навесного шкафа. Планирую переезд, там не будет много места и мультиварка будет готовить в месте где сверху навесной … Читать далее
Коляска трость Очень часто16 января 2020 00:03 Коляска трость Очень часто вижу детей в этих колясках. Дети точно после года, два итд Коляска как кукольная Отзывы читаю, не плохие Хотя мне почему-то кажется она вообще не удобной, даже ручка которая не целая А что скажите вы?
13 января 2020 22:15 Какая у вас зубная паста для ребенка? Как часто вы покупаете новую ? ( У Рокса например срок хранения месяц, если не в холодильнике)
13 января 2020 21:46 Скидки. Сейчас зима Lassi 86. 92 был очень велик. Все пишут что большемерит как раз на размер точно. Как думаете на следующий год будет как раз норм ? Или может быть скачок роста гораздо больше.
13 января 2020 10:21 Если переводишь ребенка в другую поликлинику как можно забрать карту ? Они же сами скорее всего не отдадут, копию всю тоже вряд-ли захотят делать. А просто мини выписка меня не устраивает