16 февраля 2020 12:07 Фасады кухни. Что лучше пленка или краска? Только если разбираетесь скажите не просто "конечно краска", а именно почему.
13 февраля 2020 23:47 Расскажите пожалуйста как вы узнали о путевке в сад ? Позвонили на телефон? Прислали письмо на мэйл? Говорят какие документы сразу принести ? Или позже? Что-то я боюсь, если звонок счастья пропустить сделают ли они попытку вновь дозвониться? Или место … Читать далее
13 февраля 2020 11:59 Какого числа приходит выплата 600р МО? Молочка. Если я подала только сейчас документы, мне одобрили, выплатят ли за январь и февраль или начнут платить только за Март и дальше ?
12 февраля 2020 17:00 Не хочет одевать на улицу подгузник, как его увидит говорит нет нет и выкидывает его подальше. Без идти не вариант, уже несколько раз стирала комбинезон. Что это у него за прихоть новая ? Блин ну было б лето то да, а так выйдет сразу же описается
11 февраля 2020 10:57 С какого возраста начали давать детям колбасу? Салаты ? Например не с майонезом, со сметаной.
Одинцово Поликлиника 4 в9 февраля 2020 22:09 Одинцово Поликлиника 4 в Трёхгорке Завтра поедем на рентген Ребенка. Кто-то туда ездил сам? На маршрутке сказали 3, какая там остановка куда идти. Это детская Чистяковой 10 а?
7 февраля 2020 17:13 10 дней как ребенок кашляет, сопли то есть то нет , а сегодня смотрю зуб жевательный немного лезет . Может это связано или нет ?