Уже неделю, как малыш почти каждое кормление срыгивает часа через два. Может ли быть из-за того, что его опять беспокоит живот и он тужится постоянно? Столбиком держу, воздух выходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Переворот со спины на бочок
9 октября 2020 20:58
Заметила, что сынок стал поворачивать голову в право и прям тянутся ей и плечами, а сегодня и ножку при этом приподнимает и тянется. Это он пытается повернуться? Рано же совсем для этого... Когда делаем легкую гимнастику, я ему помогаю переворачиваться … Читать далее
Смена смеси
9 октября 2020 19:56
Опять вернулись наши колики и жуткое газообразование .. Мы только начали две недели жить спокойно, улыбаться, агукать. От Нан комфорт , сплошной дискомфорт. Хочу посоветоваться с педиатром по поводу смени смеси. Ведь не обязательно для замены смеси должна … Читать далее
Крик души!
9 октября 2020 19:41
Уже 2 недели , как нас перестали мучать колики. Детки стали спокойные. Но вот опять все вернулось 3 дня назад((( Сынок опять кричит после каждого кормления и доча стала беспокойно спать. Всю ночь тужатся и кряхтят , сна нет((( Может нам перейти с Нан … Читать далее
БЦЖ
8 октября 2020 16:02
Так и должно происходить формирование рубца? Вообщем у сына осталась маленькая точка, как шрамик темно-красного цвета. У дочи вчера прорвала шишечка и из неё вышло много как бы гноя. Сегодня уже затянулась ранка , отделяемого нет. Так и должно быть … Читать далее
Одежда зимой)
8 октября 2020 10:19
Подскажите пожалуйста) В чем дома одеты Ваши детки зимой? Даже не знаю , что и покупать. Это нам будет пол годика. В комнате где кроватки тепло будет, а в остальных прохладно. Вот по своим ощущениям не получается одевать. То мокрые после прогулки, то … Читать далее
Дергается нога.
7 октября 2020 10:10
Девочки, было ли у ваших малышей так? Вот перед тем , как пописать или пукнуть , у детей трясётся нога. Вот знаете , извините за сравнение, у котов так. Когда им за ушком чешешь , они ногой трясут. Блин, бывает прям продолжительно у них , начинаю настораживаться … Читать далее
Тема сна! Советуйте)
1 октября 2020 16:35
У нас не особо ещё получается входить в режим с малышами. После каждого кормления , а это через 3-4 часа, мы играем 1,5 часа и спим до следующего. Сынок сам лежит и засыпает, а дочь качаю. Это конечно печально, но по-другому не получается. Днём у нас … Читать далее
В чем пеленать малыша
30 сентября 2020 21:28
Все лето я пеленала малышей голеньких в памперсе. Пеленка тоненькая. Совсем недавно на улице упала температура, ночью 12 градусов, а в доме 25 показывает термометр. Мне кажется, что не может быть 25, так как я хожу в штанах, носках и мне холодно. И вот … Читать далее
Прощайте волосы
30 сентября 2020 12:22
Девочки, выручайте. Какие витамины лучше пропить? Волос совсем не осталось.. Полная расческа волос, а когда мою, то вообще лезут страшно(( Волосы и так редкие, а тут совсем не осталось