Можно ли его гранулы растереть ? Малыш выплевывает их и давится(( Написано добавить в пищу, не требующую жеванию. То есть гранулы должны попасть целиком. Как быть (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Объём смеси
16 сентября 2020 19:58
Сколько съедают -съедали Ваши детки в нашем возрасте? И какое количество кормлений. Вот читаю, что объём у нас должен быть намного больше чем мы даём ( имеется ввиду за раз, не в сутки), ну и естественно количество меньше . Мы кушаем по нашему весу.
Почему нет цифр
16 сентября 2020 14:08
Пришёл наш анализ. Как понимать эти плюсики? Я думала будут значения определенные .
Было ли такое у ваших малышей
16 сентября 2020 11:42
Доча стала кривить шеей. Вот когда лежит, то у неё голова прижата к плечу. Пытаюсь ровно головку ей поворачивать , так она сопротивляется. Во время сна всегда чередую ей стороны. На фото точь-в-точь как у неё. Читаю, что подушки бабочки не помогут … Читать далее
Штаны из H&M
15 сентября 2020 14:02
Решила взять малышам вот такие штаны. Кто брал? Знаю, что вещи в H&M большемерят, а вот про штаны не в курсе. Вот думаю какой размер брать? Доче 56 сейчас как раз, сыночку уже маловат. Штанишки планирую на осень-зиму.
У нас непроходимость слезного канала
13 сентября 2020 10:04
Что лучше: тобрекс или Вита бакт? Гной у нас ушёл давно. Кто помнит, я писала, что глазик был с гноем и слеза текла мутная. Мы промывали фурацилином и я делала массаж. Сейчас нам сказали, что массаж делать с тетрациклиновой мазью и капли на выбор. Знаю, … Читать далее
Высыпания
13 сентября 2020 08:38
Похоже это на аллергию или нет? Вчера утром у сыночка на подбородке и щечке высыпало прищичками с белой точкой. Как только он поплачет или потужится, то они краснеют. Сегодня малыш спал на животике и щечку отдавил, так она у него стала бардовой. Сейчас … Читать далее
Уже 2 месяца❤️❤️
12 сентября 2020 13:14
Уже два месяца, как я мама. Уже два месяца, как эти малыши перевернули нашу жизнь полностью. Уже два месяца, как я в шоке?Уже два месяца, а моя спина отваливается. Вообщем мы самые счастливые родители. ♥️♥️ Вспоминаю весь наш путь.. к малышам. И иногда … Читать далее
Элькар
8 сентября 2020 20:15
В ПЦ деткам давали элькар 2 р/д. После планового посещения невролога, нам опять его назначают(2р/д) по 4 капли. Стоит ли его давать? Детки и так перевозбуждены от этих колик , им бы отдыхать. Я так понимаю элькар может вызвать бодрствование , раз сказали … Читать далее
Обещаю, последний пост про нашу ЛН! Делаю выводы!
7 сентября 2020 19:18
За сегодняшний день я прочитала кучу информации и пообщалась с платным педиатром. Действую так: 1. Сдаём кал и кровь на ЛН. Если все в пределах нормы или чуть завышен показатель (кал), то малыша перевожу на нан комфорт, с низким содержанием лактозы и … Читать далее