Посоветуйте фирму увлажнителя, который будет так же показывать влажность) Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Регресс сна, будь он неладен!
20 октября 2020 06:39
Ну вот доча стала стабильно в 5 утра просыпаться. Уже 3 дня подряд так. Помимо того, что днём мы только на руках и сны абы какие, так ещё и так рано встаёт ... Сын при этом сладко спит, а дочь устраивает игры... Как слышу шевеления в кроватке в 5 утра … Читать далее
Детримакс беби
18 октября 2020 15:30
Девочки, детримакс беби хороший препарат ? Вот читаю про аквадетрим и почти у всех жуткие высыпания на него или другие побочки. Заказала на айхербе масляный, но будет через 2-3 недельки. Можно же будет давать сначала детримакс, а потом как прийдет с … Читать далее
Захлебывается слюной
16 октября 2020 21:55
Сегодня я в очередной раз чуть Богу душу не отдала.. Сынок опять подавился слюной во время сна . Если раньше это было слышно и я рядом была, то сегодня это произошло бесшумно . Я была в другой комнате, там доча спит вечером, так как ее дольше укладываю … Читать далее
Дочь отказывается кушать!
16 октября 2020 07:23
Доча после ночного сна , а это в 6:00-6:30 стала отказываться от еды. Ерзает , кряхтит , тужится, выплевывает все! Накормить ее нереально . Съедает от силы грамм 50. Сын тоже без аппетита кушает, а если и ест, то срыгивает много, так как ведёт себя во … Читать далее
3 месяца♥️♥️ моим дорогим человечкам
15 октября 2020 20:46
Я так замоталась с нашими проблемами, что и забыла о мини-датах?. Уже целых 3 месяца) Когда сынок переворачивается на бочок и агукает, я не понимаю, как он так вырос быстро. Доча у нас лентяюшка , но сама милота) Любит поболтать по душам . Честно признаюсь, … Читать далее
Температура
15 октября 2020 18:56
Объясните мне на будущее: какую температуру и чем следует сбивать малышам старше 3х месяцев? Вот у дочи всегда была 36,6. Муж заболел. Сейчас меряю и она 37,0. Знаю, что до 37,5 норма у малышей. Просто хочется быть подготовленной ко всему.
Заболел муж! Ещё этого не хватало...
15 октября 2020 17:50
Я теперь очень боюсь за малышей! Муж заболевает! Горло болит и насморк! Как не заразить малышей???
Можно ли что-то придумать?
15 октября 2020 11:52
Вообщем доча основательно на мне освоилась(( Спит в кроватке только ночью. Все дневные сны кроме утренних, она засыпает на руках потом я ее перекладываю в кроватку. Но сны которые после 12:00 дня и до 22:00 она вообще не слезает с рук. Вот только кладу … Читать далее
Можно ли так уходить в сон?
15 октября 2020 08:07
Опять тема сна) Опытные мамы, подсказывайте . Вообщем мы ещё кушаем днём каждые 3–3,5 часа. И вот малыши кушают примерно в 19:00 и через час уже засыпают. В итоге сынок спит до 22:00 и кушает сонный и спит дальше примерно до 2-х ночи, потом опять кушает … Читать далее