devochki, vopros k tem kto saberemenel pervij ras v 27let (ili bolee starschem vosraste)Estj lil iz vas takie, kto dolgo planiroval i bila li ustanovlena prichina besplodija???
Рекордсмены по продолжительности беременности — черные альпийские саламандры (Hynobius nigrescens). Они вынашивают свое потомство 31 месяц. Период вынашивания детенышей горной саламандры напрямую зависит от уровня моря, где она обитает. Беременность … Читать далее
А так сильно хотелось подарочек на ДР, и старались активно, и О. ловили, и все в пустую… Ничего не хочется и ничего не радует… Как буду-то кто-то паузу нажал на пульте моей жизни))) Кажется даже нет слез, больше, чтобы выплакать все негодование, просто … Читать далее
С наступившим новым годом, желаю что бы удача сопутствовала всем кто зарегистрирован на этом сайте))))У меня сегодня такой вопрос к нашим «знатокам», кому-нибудь показал тест на Б две полосочки за 8 дней до М?
Здравствуйте, девочки! Вот такие результаты мне выдал тест на О. Кому такое встречалось? Или у кого есть предположение, что бы это могло быть??? Мой цикл 28 дней, тесты начала делать на 10д.ц. тянуло низ живота вообще все как положено при О… теряюсь … Читать далее
Zdravstvujte, devochki! U menja nazrel takoj vopros: kto nibudj proboval kitajskie tamponi??? esli da, rasskaschite pro effekt))) planiruem usche 2 goda; bila laporaskopija, pol goda na visanne, posle lechenija 3 zikla tischina, ne mogu sidetj sloscha … Читать далее