DHEA — это гормон (дегидроэпиандростерон). Основными преимуществами приёма DHEA являются:● Значительное улучшение уровня жизненной энергии, который заметен уже через несколько недель приёма у 82% женщин и
67% мужчин (по материалам исследований Университета … Читать далее
Всем привет! Хочу сделать видеопоздравление для своей сестры нужна картинка девушки в форме полиции/милиции, если кто то таковым располагает или знает на каком сайте можно скачать кидайте ссылки, заранее благодарна))))
Vot i Rozhdestvo v staroj Germanii na nosu))) Zhdu s neterpeniem priezda roditelej, oni k nam v gosti pervij ras navedajutsja. A poka, mi vremja zrja ne terjaem. pitaemsja sobljudatj tradizii 2 narodov (slavjanskij i germanskih), tak schto, prischlosj … Читать далее
Moi zveti soschli s uma — reschili vse raszvetsi v dekabre, dazhe moja orhideja, kotoraja saginula 3 goda tomu nasad, nakonez-to dala detok, navernoe, eto horoschij snak!!! Vot oni moi krasotki: i fialka tuda zhe))) s leta zvetuschij Anturium ili … Читать далее
Здравствуйте, мои хорошие! Ищу соратниц по планированию в Германии, кто-нибудь состоит на учёте в центре планирования? Если да, напишите пожалуйста в каком центре и как проходит ваше лечение, причины бесплодия. Про меня: планирую больше 3 лет, диагнозы … Читать далее
Devochki, prozhivajuschie v Germanii gorode Leipzige, esli estj takie komu vrach propisal Dostinex, ja mogu podaritj svoj, u menja ot nego siljnie pobochki projavilisj, poetomu vrach perevel menja na Bromocriptin. v upakovke bilo 8 tabletok o.5 mg ostalosj … Читать далее
ну все, вот и я сорвались, ловите крик души, как так, что за навезение такое((( Устала ждать беременности, устала ждать разъяснения ситуации, хочется биться головой о стену… В стране, которой я живу очень трудно попасть к хорошему врачу на прием, после … Читать далее
Zdrastvujte! Vopros k expertam po Bazaljnoj: temperaturu nachala meritj toljko tri dnja nazad, dva dnja bila na 37,1 segodnja utrom upala do 36,9, 4 dnja do mesjachnih, moschno li esche nadejatsja na beremennostj????