Девочки, кто воспитывает деток билингвально, посоветуйте литературу хорошую почитать, желательно на практику ориентированную, особенно на освоение русского языка, стишки, песенки, прибаутки для малышей...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вы ждали первое узи???
9 мая 2019 21:08
Привет, всем экошечкам… Сдала хгч на 13 дпп — 625 и на 15дпп -1952. Врач назначила узи на 21число, через 2недели, вы спокойно ждали первое узи или все таки для успокоения хгч еще раз сдавали или может кто тестики делал??? я наверное с ума сойду не зная, … Читать далее
Вот я и дождалась понедельника, чтобы кровь сдать, думала за выходные с тестами с ума сойду, как выяснилось, динамику не все фирмы хорошо показывают. Вопрос, есть ли шанс на двойню с таким хгч??? какие у вас были результаты на 13дпп???
девочки кого-нибудь тянет ну очень сильно на еду, не могу просто остановится, какой то кошмар, думаю что от утрожестана?обычно когда стрессую вообще ничего в рот не лезет, а тут жуюсь последние дни без остановки(((
Очень интересно про близнецов.... может тоже на такую диету сесть)
16 апреля 2019 14:51
?https://news.mail.ru/society/36933970/
Серийное производство: почему Игбо-Ора стал столицей близнецов
Нигерийский народ йоруба считает, что производить на свет сразу несколько детей за один раз им позволяет бамиевая диета.
Декапептил после переноса
31 марта 2018 11:21
Здравствуйте, кому нибудь прописывал врач после переноса укол Декапептила?
Здравствуйте, у меня 2 дпп, подсадили 2 бластоциста. Имеется эндометриозная киста в левом яичнике 15 мм. Отзовитесь пожалуйста у кого протокол закончился победой несмотря на эндометриоз, как проходил и какая стимуляция была ?
Вопрос такой, у меня самой деток нет, так что я в этом вопросе несведущая, моя сестра беременная, рожать ей осенью, она живет в России, я лечу в отпуск туда на пару недель, хотелось бы что-то дельное ей подарить, что бы ей могло пригодиться, возможно … Читать далее