Всем добра! Подходит наша очередь в сад и остро встал вопрос вакцинации от гепатита А. Педиатр настаивает на прививке, а мне бы хотелось для начала проверить малышку на антитела. Вопрос вот в чем, кто-нибудь делал своим детям анализ крови на иммунитет … Читать далее
Акт 3. Молочный комбинат и все с этим связанное.
29 августа 2015 23:33
Памперсы. Худо-бедно научилась менять еще в роддоме. Правда не прижилось у нас нормальное одевание по инструкции, до сих пор подворачиваю, оставляя пупочек открытым. Памперсы брали сразу 2 размер, т.к. растут детки быстро, а какают много. Под него … Читать далее
Так как колики — это не болезнь, а функциональная незрелость кишечника грудничка и соответственно тут надо не лечить, а облегчать состояние малыша, решила вынести эту тему отдельно. Не могу сказать, что мы сильно от них пострадали, но познать их все … Читать далее
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей — это СПЕЦНАЗ. Итак, сбежали мы из роддома, что аж пятки натерли. Новая, самостоятельная жизнь стала вступать в свои права … Читать далее
Шла 38 неделя беременности. Пдр ставили на конец марта – начало апреля. Ничего не предвещало родов в ближайшее время. Живот – торчком, пробка на месте, ничего не тянет, не чистится и не ноет, даже треников нет. Уже месяц живу, как сова – ночью охочусь … Читать далее
Беременность моя была запланированная. Причем запланирована она была исключительно мужем. И не потому, что я – не хотела. Просто был подсознательный страх и потому все время находились отговорки. До определенного дня. До дня, когда муж решил все за двоих … Читать далее
Мамины уроки. Техника массажа и гимнастики дома
12 августа 2015 21:23
Авось кому пригодится: http://www.baby.ru/photo/album/408140208/