Мексиканцы... каждый год мои соседи соревнуются украшая свои дома ? вокруг Олени Санты Снеговики, безумная музыка. А мне их так жалко становится ведь многие из них ни разу в жизни не видели настоящего снега и не знают что такое мороз. Уже на протяжении … Читать далее
Девочки помогите! Ваши малыши путешествуют в нашем возрасте в автокресле без проблем? Мой извивается мостиком не хочет в нем сидеть! Включаю песенки из мультиков на время помогает а потом опять истерика ? как вы справляетесь поделитесь пожалуйста опытом … Читать далее
Девочки! Живу заграницей поэтому решила заблаговременно заказать каши малышу. Хочется кормить российскими не американскими! Подскажите чем кормите ваших малюток? Есть ли каши органик в России? Особенно гречкой интересуюсь. Спасибо ?
Мамочки! Помогите пожалуйста советом ?? Ваши малютки пугаются иногда громких незнакомых звуков? Доходило ли до плача? Все ли хорошо было после с малышом? Может ли развиться заикание от такого испуга?
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом вкусных сырников! Муж иностранец попробовал год назад в шоколаднице в Москве, ужасно понравились, а я вот ни разу не готовила! Творог органик но не обезжиренный... проверенный рецептик если есть, не хочется позориться … Читать далее