Так мы лазаем по всем старым местным улочкам с Шуриком ? уже весим 9 кг с кенгуру наверное уже никак. Кто пользовался эрго рюкзаком? Можно ли в него после 5 месяцев. Как видите 500 летние колониальные дороги, на коляске не проехать все пешком...
Кофе
21 декабря 2016 18:21
Только что заметила... в саду оказывается вырос кофейный кустик... впервые вижу это растение ?
Волосы
21 декабря 2016 18:09
Когда мой малыш появился на свет, мама по скайпу радовалась что родился Антонио Бандерас с длинной чёрной густой шевелюрой, но на месте стершихся волос вылезли светлые, увы... теперь кареглазый мексиканец с кожей цвета оливки светловолосый. Девочки … Читать далее
Девулечки! Посоветуйте растение для такой ванной комнаты в мексиканском стиле. Да по началу я шарахалась от дерева в ванной но потом мне понравилось обниматься с ним по утрам ? но его надо уже пересаживать, думаю посадить что-нибудь более карликовое … Читать далее
Выпила несколько раз ударную дозу витамина С лишь бы не заболеть (начиналась простуда) помогло но теперь переживаю наверное и в молоке концентрация увеличилась!!! Кто знает за какое время выводится Аскорбиновая кислота + 13% аскорбат кальция ? Все! С … Читать далее
Вчера кинулась покупать платье (сегодня официальный ужин организованный американской компанией где работает муж) в местный молл, забежала в туалет и положила свой телефон на пеленальную доску. Телефон iPhone 7+, вышла и забыла напрочь о нем. Когда загружали … Читать далее