Красавицы! С наступившим Новым Годом 😘
Кто ставил прививки с опозданием своим малышам? Нам скоро 6 месяцев и планируем ставить прививки трехмесячные и продолжить дальше.
Вопрос к мамочкам которые уже столкнулись с "зубами" всегда ли первые зубки появляются строго в соответсвии со схемой роста зубов в интернете? У нас вполне наметился с левой стороны что никак не согласуется со схемой, где первые зубы передние снизу.
Девочки! Вот уже вторая ночь бессонная, раньше спал так хорошо... а сейчас ночью капризничает почти каждый час и сразу на сисю минутку-другую пососёт и спит. Днём чешет зубы и щеку ручкой прижимает, Слюни рекой. Неужели это все зубы?
Кормящие красавицы! Чем лечили простуду на губах? Мы в отеле а мирамистин я забыла дома, с ним за считаные часы все проходит а теперь вот купила ацикловир в e lactancia пишут совместимо но все же попадает в молоко 😔
Девочки!!! Только что вышли из отеля сели в такси вдруг смотрю у малыша по губам и на языке размазано что-то коричневое, я бросилась стирать влажной салфеткой мустела! Которая для попок! Очень испугалась что он мог хватануть? Может шоколадки кусочек … Читать далее
Девочки?! Малыш перед тем как уснуть в коляске пока мы его раскачиваем все время кряхтит убаюкивающе растягивает так аааааа аааааа и так засыпает. Нормально ли это?
Какой загрязнённый воздух в этом Мехико! Мы живём м в чистом горном воздухе в маленьком городке, приехали только вчера а уже глаза красные... надо вытерпеть ещё денёк, все для оформления гражданства малыша
Мамочки?! Нам шестой месяц надо ли ночью после кормления поднимать малыша столбиком? Мы на гв. А-то месяцы уже проходят как кушаем и засыпаем рядышком друг с другом. Ни колики ни газы не беспокоят сына)
Свекровь прислала тапочки в подарок! Тут нет никаких примет, поэтому она от Души 😂 что тут поделаешь... я ей сказала что у нас считается к похоронам, к смерти... подарков она прислала несколько и среди них этот, на хрена спрашивается