блин, настроение супер)а все потому что приезжала замечательная девушка, фотограф.фотки отличнейшие, яркие, как на обложку журнала.Сашуль, солнце, спасибо тебе огромное http://sashavelezh.ru/
лежу я такая в дородовом.живот вот-вот лопнет.мало того, что по телефону все звонят и спрашивают НУ КОГДА, так еще девочки с соседних палатах удивленно на меня смотрят с немым вопросом, когда я в столовую захожу.а в роддоме сказал врач, когда я поступила … Читать далее
а с одной стороны я рада.потому что до этого думала НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ.БОЮСЬ.МНЕ НРАВИТСЯ И БЕРЕМЕННОЙ ХОДИТЬ.а когда таааак ждешь, когда устала уже, когда безумно хочется увидеть свою малышку, уже ничего не страшно и родов ЖДЕШЬ как что-то волшебное...
а … Читать далее
вот на 5 мая назначали.а в начале апреля гинеколог вообще сказала ОООО, ЖИВОТ ТАК ОПУСТИЛСЯ.ЖДИ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ.я две прождала.три… вот и ПДР.тишинааааааааа
часов в 10 началось.вечера.лежу с мужем.тут как ребенок как-будто головой вниз мне пихает.было ощущение, что она сейчас вылезет.и живот ныл как при месячных.больно.только когда были до этого тренировочные схватки, живот поболит немного и перестанет.а … Читать далее
вчера перестирала вещи детским порошком.и потом эти маленькие прелести развешивала на балконной веревке.так непривычно.чудо еще в животе, а вещички вот они, мокрые висят)
вот мои плюсы:
— все, кто приходят в гости, приносят мне фрукты, шоколадки, торты, пироженки и соки(как для больной)
-сейчас я на 8 месяце и муж уже почти ничего не разрешает делать по дому)даже моет полы вместо меня(о Боги), помогает обуваться, … Читать далее