оооочень понравилось)я пришла домой счастливая и уснули с дочей на два часа)собираемся каждый понедельник, в 11, как договаривались)всех люблю)всех рада была увидеть)ОТПИШИТЕСЬ КТО БЫЛ)
какие мы большие… сейчас держу ее на ручках и говорю «А ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОДИЛАСЬ? ПОМНИШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛИ? КАК ВСЕ ДЕТИШКИ ПЛАКАЛИ, А ТЫ МОЯ УМНИЧКА, НЕТ. А КАК НАС ВСТРЕЧАЛИ? ПОМНИШЬ ДОЖДЬ И ШАРИКИ? А ТЫ СПАЛА… А МЫ РАСПАКОВЫВАЛИ ПОДАРКИ … Читать далее
собираемся на море)кто-нибудь был на море с грудничками? как все прошло? может какие-то рекомендации-советы дадите?) немного нас) кидали 5 и 10 в копилку, на днях решили посчитать.насобирали 5 тыс. доча быстрее чем мы с навигатором разобралась смотрим … Читать далее
купили машину и решили съездить в деревню к бабушке с дедушкой мужа, чтобы они впревые увидели правнучку)воздух там замечательный, прохладненький)никакой духоты)ели постоянно на улице, в беседке, Викуся прекрасно себя чувствовала, часто спала … Читать далее
в общем ходила опять к Г после того как пролечилась свечками, и после того как прошли месячные.грануляции не прошли.придется их удалять(сейчас собираю необходимые анализы и как они будут готовы-буду ложиться(
в общем сходила вчера к Г.мазок воспалительный.выписала тержинан свечки.сказала 10 дней повставлять и через 3-4 дня опять к ней.если все также плохо, то придется ложиться в стационар.будут эти грануляции вырезать...
аааа.сижу и реву… пришла к гинекологу.сажусь на кресло.она смотрит и говорит ООО.ДА ТУТ ШОВ НЕ ЗАЖИВАЕТ.а я не в понятках.в зеркало смотрела-все хорошо.а она НЕ ЭТОТ ШОВ.А ВНУТРИ.а я про него и не знала.в общем заживать не хочет.взяли мазок у меня … Читать далее