девочки, спасибо вам за встречу)я вас очень люблю=* родная Женечка) Олечка с Анютой) Ладушка Петюня с Мишуткой) Уточка Куся) еще Мишутка) все Анюта) Катюша со Светочкой) я с дочей ппп
27-го гуляли с бебирушкой Полиной, ее дочкой Ладой и мужем Андреем.вернулись с дочей домой, а там муж с цветами и тортиком)сююююрприз было приятно) вот тортик букетик а вот мой подарок ррр
ох девочки.Вика так плакала в течении этого часа крестин… меня всю трясло, я была готова разреветься.у крестной я видела тоже нервы сдавали.Макс(муж) все пытался сорваться к ней, успокоить.Викуся уже засыпала у крестной на руках, а потом ее то окунут … Читать далее
в общем был второй день массажика.доча рыдала во весь голос.слезы ручьем, мое сердце обливалось кровью.отвлекала ее как могла, но не надолго Вику хватало.как добирались до шеи, она уже заливалась соплями и истерикой.потом, когда массажистка Лариса … Читать далее
пришла к мужу подруга.давно не виделись.она замечает мои ногти и говорит: ЮЛЯ, ТЫ ЕЩЕ УСПЕВАЕШЬ МАНИКЮР СЕБЕ ДЕЛАТЬ??? а муж ОНА И ПО ДОМУ ВСЕ УСПЕВАЕТ!!! она ВОТ ЭТО ЖЕНА.ЗОЛОТАЯ.он ей в ответ ДАААА!!! ХОРОШО, ЧТО ЖЕНИЛСЯ!!! таааак приятно стало … Читать далее
в общем была я сегодня в больнице.удалили мне грануляции.ощущения не из приятных.мало того, что чувствуешь как тебя туда бьют током, так и пахнет паленым… в конце продедуры, оттуда вытащили...(!!!) НИТКУ.не рассосались как обещали... а еще Викусю крестим … Читать далее
записались в садик на очередь)))) муж поступил в Кубик на зочную форму, да еще и бюджет(!!!!!), я тааак рада)) на моей свадьбе папа плймал подвязку...никто не верил, что он в 43 женится, да еще и девушки у него даже не было, просто посмеялись и забыли … Читать далее
поехали все-таки в орхипку в среду.где были с мужем год назад)даже в тот же отель, только другой номер
ох, девочки, как я отдохнула.и морально и физически))))Викусю кормила и оставлялана часик с папой и его девушкой Светой в номере)а мы с Максом на … Читать далее