Нам понадобится: 250 г молотых орехов (миндаль, лесные орехи, я добавила еще немного грецких)
4 яйца
1 чл разрыхлителя
125 г сахара (коричневого)
ваниль или ванильный сахар 1 ст ложка Разделить яица на желтки и белки.
Белки взбить с половиной … Читать далее
Есть 2 способа приготовления «картошки». Первый способ — самый простой, для ленивыхБерется 2 пачки песочного печенья (типа юбилейного), измельчается в крошку с помощью блендера, мясорубки или руками. Убираем в сторону и готовим крем. Нужночуть меньше … Читать далее
Для тех, кто не любит плотно завтракать, — этот лимонный крем просто находка! Вкусный, кисленький, сладкий. Ребенок у меня не любит ничего лимонного, но этот крем «лопал» ложками, пока не отнялаДумаю, его можно использовать в выпечке или просто намазывать … Читать далее
Вот уже насколько дней сын в течении дня странно так отхаркивается, как мужик, но не плюется, а как будто в горле застряло и он пытается освободиться от этого. Когда что-то ест, вроде бы чаще так делает. Я сначала ругала, что балуется, но что-то подсказывает … Читать далее
Малышу 5 мес., закончили курс антибиотиков. После них стала давать Хилак, вот вчера и начала… и заметила, что после кормления у него начинается… плачет, уснуть не может:( поведение как во время коликов, о которых мы уже стали забывать… и вот опять … Читать далее