Девочки приветик, у меня подруга переделавает детскую комнату и решила продать кроватку для двойни Elegance Due за 13т.р
коляска Jane Trider
7 августа 2014 16:07
девочки подскажите у кого такая коляска или этой же фирмы но другая модель, как вам? И где можно ее посмотреть в реальности в Москве)) может на коломенскую ярмарку съездить ?
коляска Jane Trider Extreme
7 августа 2014 10:17
девочки подскажите у кого такая коляска или этой же фирмы но другая модель, как вам? И где можно ее посмотреть в реальности в Москве)) может на коломенскую ярмарку съездить ?
девочки не выдержала я вчера и сходила на узи так как узи плановое будет только через неделю) сходила на 4Д, долго моя Ляля не хотела поворачиваться показывали только личико ))) такая классная, на папу похожа, а потом врач узист сказала что успела разглядеть … Читать далее
девочки влияет ли тестостерон на плод сегодня ждала этот анализ и результат очень сильно превышает норму 6.13, у кого так было? пила Метипред при результате 4,56 по пол таб утром и одной вечером теперь врач уменьшил дозу по половинке утром и вечером … Читать далее
куда можно встать на учет!!!!Москва
15 июля 2014 11:04
девочки помогите, кто знает куда можно встать на учет в нормальную клинику, рассматриваем метро Семеновская, Щелковская, партизанская, Преображенская, срочно помогите кто чем может…
Девочки всем спасибо кто поддержал меня в тяжелой ситуаций! так вот у нас все хорошо мы были на узи мне показали малыша и я сама видела все на личном экране сердце дали послушать и самое главное нет никакого омфолацеле все органы на своих местах!!! радости … Читать далее
мое второе узи -у меня шок ... что делать???
16 июня 2014 23:55
девочки сегодня была на узи должны были послушать сердце но не тут то было, долго она там что-то «ковырялась» и недовольным лицом своей помощницы диктовала какие то цифры, я все время спрашивала бьется ли сердце на что она не отвечала и в конце говорит … Читать далее