Ну вот и моя история долгожданная. Пишу с больничной койки и пока все не забылось хотя врядли хочу рассказать как все прошло.В три часа ночи с 7 на 8 января, я проснулась да бы сходить в туалет по маленькому, и проронив пару капель в унитаз вернулась … Читать далее
блин что не срачка то пирдячка, мало того что этот насморк был с температурой, теперь температура вылечина насморк вроде уже дышать можно, теперь вот тебе и кашель с макротой и вот тебе и ухо сильно болит уже как час, что делать можно блин сумма сойти … Читать далее
Девочки здравствуйте!!! Я уже как два часа не могу уснуть, нос заложило что даже выдуть не возможно аквамарис до одного места((( плюс к этому больно глотать и болит одно ухо ( скорей всего от того что пыталась выдуть нос() плюс ко всему температура 37,7, … Читать далее
девочки приветик, у меня уже как пол часа немеет живот, что это может быть и нормально ли это, вроде как сильно не переживаю так как лялька толкается, но всё же…
20 роддом на Первомайке! список вещей!
29 декабря 2014 16:21
девочки привет, кто недавно там рожал что нужно пос родов маме и малышу, на роды знаю что можно только, телефон, зарядку, воду и тапки)
вот мы и заключили контракт в 20-роддоме))) теперь осталось ждатьроды будет принимать Ткаченко Ольга Юрьевна, ничего о ней в интернете не нашла на вид врач вроде не плохая) кто что о ней знает?)
вот никак не могу определится где рожать))) кто рожал в люберецком роддоме хотелось бы узнать ваши мнения, особенно кто по контракту и сколько он стоил.
девочки планируют рожать в 20 роддоме по контракту, у меня две подруги там родили и остались довольны, но так как я не гражданка России то боюсь без контракта туда не попаду! теперь вопрос то в чем, кто там рожал по контракту и какое у вас впечатление … Читать далее