какие анализы сдаются в 30 недель, завтра у меня прием к врачу сказал будем сдавать анализы и по гинекологий тоже, все что знаю иметь при себе хорошую сумму!
Пдр ставят на 14 января, пересмотрела много постов про выписку в январе но сама никак не могу понять как одеть на выписку)) живем в Москве и какая погода будет в январе и можно ли будет не только выписываться так но и гулять думаю для начала памперс+носочки+ … Читать далее
наконец то мы купили транспорт нашей лялькеколяску раньше в реальности не видели, искали в магазинах но такой падежи нет нигде где только мы не бывали! вот и решили заказать через интернет ) и не жалеем о покупке с закрытыми глазами мы очень довольны
нужен совет!!! все тело ломит я так подозреваю что это какой то вирус, уже как 2 часа температура 37.5, что делать, и нужно ли ее сбить ???? или при какой шкале сбивается температура? не влияет ли она на малыша(((
Девочки SOSпересдала все анализы, сахар в моче не обнаружин, глюкоза 5.3 норма от 4.1- 5.9 но вот и пришол инсулин ((( норма 2.7- 10.4 а у меня 17.5… Что это может быть, у кого так было, не опасно ли это для малыша? Жду звонка врача так как он занят… … Читать далее
девочки!!! привет!!! вчера получила анализы и осталась в шоке, за все время все анализы были хорошие врач меня хвалил, а вот в последнем показало сахар в моче аж 14. хотя его там не было никогда ни в одном анализе… последнее время ела сладкое, и еще … Читать далее
роддом N'20 город Москва
6 октября 2014 12:59
девочки приветик! хочется рожать в 20-роддоме, по контракту так как я не гражданин РФ, хотелось бы узнать кто там рожал по контракту и сколько это будет стоить? спасибо заранее