Все чаще и чаще на сайте натыкаюсь на посты, где хозяюшки пишут о чудо-технике под названием МУЛЬТИВАРКА! А что в ней можно готовить? Просто закидываешь все продукты и оно готовит само? Какой принцип работы? Какие у вас впечатления? В общем ваши отзывы … Читать далее
Уже совсем запуталась с этим прикормом, одни говорят одно другие второе. А как было у вас? П.С, Я в этом деле не бум-бум, поэтому не судите строго а пожалуйста дайте как можно больше информации! Если кому-то есть еще что добавить — пожалуйста — пишите … Читать далее
Девочки, как ведут себя крестные родители Ваших деток? Часто ли приходят? Дарят ли деткам что-то? Интересуются жизнью деточек? Поздравляют ли на праздники? Много ли уделяют внимания? В общем какое отношение?
Девочки, а вы жадные? Я — да, ничего с собой поделать не могу… что касаеться купить что-то мелкому, мужу, родителям так пожалуйста а на себя всегда жалею((( А вы как, балуете себя?
Мой малый начал кусаться, благо пока зубиков нет. Девочки, ваши детки вас кусали? Это временно или если начали так постоянно будет кусать? Можно ли как-то отучить? Поделитесь своим опытом.