Девочки вопрос:Хочу шампиньоны в пиццу добавить, с ставить свежими или проварить ? в интернете очень много инфы, кто-то варит, кто-то даже не чистит и свежие ставит а как делаете Вы?Я молодая хозяйка :)
Вот бывает иногда что не успеваю ничего и стирка и глажка и кушать надо приготовить, в общем не успеваю и выношу коляску с ребенком на балкон. Я не нормальная или кто-то тоже так делает?)
мамочки, а как вы тащите свои коляски, особенно те, что с люльками? Сначало коляску? А ребенок где? Мы жили в частном доме с родителями, теперь переехали на квартиру на 3 этаж, как правильнее выносить эту коляску?
девочки, когда заходишь к кому-то на страничку сразу видно добавила того-то, прокомментировала такие темы… а где информация про мою страничку? Я прокомемнтировала пост, хочу вернуться и дописать его, где мне его искать)
Вчера пришла в гости родственница, прибежала сразу к сынулке, смотрю берет его на руки и целует в губки! Я офигела! Куда целовать детишек к которыми приходите в гости, в губки — нет, ручки тоже ребенок тянет в ротик постоянно. Куда вы целуете ?)
Девочки, сколько спят ваши детки в обед а сколько ночью? Если возможно ответ дайте в такой форме ДНЕМ-3 часа НОЧЬЮ-10 часов нам .(например 4 месяца)… месяцев/лет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!