д. Комаровский в своем видео говорит что прикорм нужно начинать в 6 месяцев но только когда ребенок УДВОИТ СВОЙ ВЕС. Ваши детки удвоили вес к 6 месяцам? Мой — нет! И что делать? МЫ полностью на гв.
Позвонил дядя и сказал что они проездом в нашем городе и вечером зайдут. В общем застал врасплох. Какие посоветуете быстрые и не затратные салаты? Или вобще что можно быстро приготовить?
Девочки, сегодня были у врача на осмотре. Все хорошо но в весе прибавка только 400 грамм за месяц (итого сейчас 8200), а в росте не вырос. Было ли у кого-то похожее? Врач предположила что молока у меня мало (мы на гв). У кого такое было?
Приехали к бабушке в деревню, коляску оставили на улице (у них свой дом, своя территория) посидели дома, поговорили. Приходим!!! УЖАС! Коляска вся в болоте, у них много котов и собак, везде болото, гряз! Куча шерсти и следов от грязных лап по всей коляске … Читать далее
Девочки, когда ваш ребеночек ложиться спать на ночь, слышите ли вы все его движения? Говорят, мама должна слышать все! Я например слышу только когда мой малой ворочается, что кушать — он не успевает заплакать, я его беру к себе. Но бывает что просыпаюсь … Читать далее