Девочки, назрел вопрос купить недорогую машинку для домашних нужд, так сказать. Остановилась пока на Janome My Style 101 и Janome 331? Были ли у кого такие? И напишите, пожалуйста, свои отзывы
У дочки 3-ий день жидкий стул неоднократный. Темпы нет, соплей тоже нет, кушает свежие продукты (отдельный стол). Ведет себя также- что за ерундень? Может на зубы? P.S. В декабре лежали в инфекции с ним же и +темпа была — ничего не нашли и сказали, … Читать далее
Кожа
31 мая 2014 13:43
У меня проблемная кожа, мучаюсь лет с 13. Сейчас нет прыщиков, но «шрамы» остались. Может кто знает, как избавится от неровностей?
Девочки, здравствуйте. В воскресенье планируем отметить мой ДР, пригласили самых близких на шашлыки. Но нужно же что-то еще. Думаю пиццу, картошечку, салатики. В общем вопрос вот в чем — какие вкусные салатики приготовить? (испробованные). Крабовый, … Читать далее
Девочки, добрый день! Встал остро вопрос посещения мной невролога! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, если кто сталкивался с таким чудо-врачом!
Что это?
29 ноября 2013 09:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть.Дочка с месяца 2 стала плохо спать, но последний месяц — просто кошмар. Во сне ползает, бьется о стенки кровати и просыпается, то плачет. Сначала укладываю в кроватку, а когда первый раз просыпается … Читать далее