Девочки, всем привет! Назрело желание сделать фотосессию деток в военных костюмчиках к 9 мая! Может кто знает, где подешевле заказать, купить такие костюмчики или может есть прокат?
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны к эндокринологу? Мне нужно пройти комиссию небольшую. В этом списке эндокринолог. Сегодня она мне не поставила отметку из-за отсутствия анализа крови на сахар. Суть вопроса — нужен ли … Читать далее
Девочки, может кто подскажет — могут ли мне одобрить отпуск за свой счет на 4-5 месяцев где-то, сразу после окончания декрета? (На это есть свои обстоятельства). Или это только от работодателя зависит?
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из вас делал салициловый химический пилинг? Расскажите эффект и как долго держится эффект? Впечатлил результат, как раз для меня актуальное решение для моей проблемной кожи
Просто так, задумалась(нам ещё рано думать, но все же)- а во сколько отдавать в школу? В 6.5 лет или в 7.5 лет? А во сколько вы своего ребёнка отдадите или отдали в школу?
ФИКСИШОУ
29 сентября 2015 18:10
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто был на представлении ФИКСИШОУ? Как оно? Понравилось деткам? Что — то посмотрела видео в ВК, как-то не впечатлило!