Девочки, может кто знает, есть ли в Курске парикмахеры — стилисты? Именно талантливый специалист, который посоветует стрижку. Очень хочется красоты. Чтоб подстригли меня так, как мне подойдет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гинеколог. Курск
8 июля 2015 14:56
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога из «Медассиста», к кому пойти? Хожу к Дремовой в ОПЦ, но она в отпуске.
Девочки, подскажите, может знаете, есть ли в Курчатове доставка цветов?
ПРОГРЕСС средство для посуды КУРСК
4 марта 2015 10:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продается данное средство В 5 л бутили в Курске. В сад сказали только его можно и нужно купить. А вот где? В Магнит-космет. нет, в Радуге тоже, В Европе и Семь дней тоже отсутствует
Подскажите, пожалуйста, каких врачей проходить для сада? Отправила свекровь узнать, а нашей мед. сестры не было. Другая с недовольством написала — невролог, хирург, офтальмолог, отоларинголог, гинеколог, психиатр. А разве стоматолог и ортопед не нужен … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто делал, довольны ли? Интересует больше вопрос — «уходит» ли он полностью через какое-то время бесследно? Или все равно будет оставаться след даже через 5 лет? Нравится как смотрится татуаж, но в раздумьях, стоит ли … Читать далее
Оповещения на эл.почте
10 февраля 2015 10:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, куда зайти и где настроить, чтоб оповещения с бэбика не приходили. Реально почта за**рается.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить типа таких тапочек Нам на один раз нужны они сейчас. Понимаю, что не сезон, но может где можно найти. Дорогие не хочется покупать на раз, а до лета ножка вырастит. Магазин crocs не рассматриваю, там … Читать далее
Девочки, когда удаляются из друзей, приходит же оповещение? Или уже нет? А то смотрю, кто был в друзьях, потом нет. Возможно я нечаянно удаляю, когда с телефона сижу, сама не зная этого. Случай был. Так что не обижайтесь, если удалю, добавляйтесь снова … Читать далее
Девочки, С наступающим Вас Новым годом! Пусть в 2015 году
В каждом доме будет радость и веселье!
Пусть улыбками на солнечном снегу
Заискрится в ярких красках настроение!
Вам желаем море сказочных огней
И застолья возле елки новогодней.
Будет много … Читать далее