Девочки, подскажите, посоветуйте, где УЗИ комплексное сделать малышке. Кто где делал и ваши отзывы. Мы относимся к районной, но там слышала ни от одного человека, что делают на «отвали».
Может есть тут знающие и поможете в данном вопросе. Волосы сильно отросли, полголовы блонд, а корни отросшие свои темно-русые. Хочется привести себя в порядок и покраситься полностью в цвет, похожий на мой родной. Но везде пишут и говорят 50/50.
И … Читать далее
Вот и мы родились! Доченьке сегодня 5 дней))) Теперь я мама двух прекрасных девчонок, а муж теперь окружен женским вниманием еще больше Девочки, и у меня назрел вопрос — где оформляются губернаторские и какие документы нужны? Подскажите, пожалуйста.
Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, примут ли в роддоме, если приедуне по скорой, а привезут? Интересует больше Курск. А то сосед знакомого повез свою жену в роддом, а там что-то сопротивлялись, не принимали, пока Мин.здравом не стал угрожать … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, какие таблетки можно от изжоги во время беременности? Чтоб помогали, естественно. Я уже не могу терпеть. Врач моя в отпуске почти месяц.
Девочки, кто красился во время беременности? Точнее полностью, с корнями. Я в первую Беременность мелирование делала и все нормально. А в эту хотела сделать омбре, но мои волосы повели себя ужасно и стали желтые (делала у проверенного парикмахера, она … Читать далее
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно в декрет ушел или давно, но помнит )))) — С 18. 07. 16 ухожу в декрет, когда выдадут больничный? В этот день или с опозданием?
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, знакомая пошла вставать на учёт в ЖК 6, ее отправили к завед., а она не разрешила, сказав, что уже нельзя встать, идите по месту жительства, т.е в районную поликлинику. Имеют ли право отказать в постановке … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Отзовитесь, кто, действительно, соображает, может дать совет или разобраться, а не догадываться. Напишу суть в личном сообщении.