Три дня назад всё таки оняла грудь у детей, и тут начался кошмар!!!Что самое интерсное грудь они почти совсем не просят, олько под утро и то совсем немного похнычит и всё. А вот спать их теперь я немогу уложить. Дети перестали спать днём, это же не плохог … Читать далее
Подруженьки! Кто живёт на съёмных квартирах? Поделитесь как вам обходится жильё? Примернно сумму, с комуналкой. Как вы распределяете финансы что бы на всё хватало. У меня прям нет уже сил жить со свекровью, очень много нас на двухкомнатную квартиру … Читать далее
Девочки расскажите как вы своих деток спать укладываете? Я своих пока ещё с грудью убаюкиваю, но чувствую что уже сильно устала от сиськосания с двух сторон сразу!Мои крохи ещё и по ночам до сих пор как по часам просыпаются на сисю. Олучить боюсь потому … Читать далее
Долго не было меня здесь. Ну точнее пару недель. За это время некоторые даже поудоляли меня. Дело в том, что доча заболела пневманией, лежали в больнице. Ужасно намучались. Что то в последнее время сыпиться всё подряд на неё всякие боляки, уже начиную … Читать далее
Вот что у меня получмлось слепить из солёного теста. Участие принимали почти все))) Бабушка замесила тесто, дети поставили отпечатки, ну а всё остальное было за мной. Строго не судите, таким творчеством занималась в первый раз!!Извениясю за фото с телефона … Читать далее
Были у невропотолога. Врачь посмотрела, внимательно меня выслушала. Сказала, что скорее всего был испуг, такое бывает у деток. Некоторые в обморок падают, а некоторые как у дочи-судороги. Но приступ может повторится, я жуть как этого боюсь. Тогда и мне … Читать далее
Ой девочки, что сейчас произошло с моей доченькой! Это просто кошмар какой то был! Я складывала простыни на диване в зале, доча играла рядышком, запуталась в них и упала, заплакала, а потом замолчала. я пока её разматывала, даже не поняла в чём дело … Читать далее
давно не выкладывала фото деточек моих. Мы недавно в парке гуляли. вот так мы немного подурачились в парке)))))
а это мы ездили на дачу, там условия спартанские, по этому на интерьей внимания не обращайте.)))))вот такие мы)))))
Вообщем девоньки у меня огромный коплекс неполноценности, дело в том что у меня рост 180!!! Я считаю себя прям большущей тётей!!! Муж говорит что я просто дурочка, и это красиво. Он одного роста со мной. Но стоит мне напялить туфли на каблуках, как станавлюсь … Читать далее