Вообщем пока я возилась с дочей, сына утощил мою помаду и решил прихорошится к совему дню рождению)))) Вот результат.Только вот теперь делема, как отмыть? Глаза то мылом не натрёшь!!! умыло водой, мало толку, теперь ходит как вампирёныш(( А завтра гости … Читать далее
Не раз сталкивалась в постах с огрессивно настроеными дамами. Вообще наверно в каждом втором посте найдётся человек, который раздувает проблему из ничего, пытаясь навязать свою точку зрения или попросту тыкая носом в грамматику. В конце концов большая … Читать далее
У нас с детьми в режими какойто бардак сейчас. Они просыпаются у меня где то в 11 или начало двенадцатого. Потом спать укладываются только в часа 4-4.30. Раньше ну никак не уложить. Встают в 6.30-7.00. Естественно потом и опять таки спать поздно, засыпают … Читать далее
Ещё перед новым годом сильно заболел Артёмка. Резко поднялась температура и больше никаких симптомов. Вызвала участкогого врача. Пришла значит она и поставила нам диагноз ОРВИ. Прописала лечение, Я пошла набрала все лекарства, которые она прописала, … Читать далее
Вообщем переживаю я что то. Моим деткам вот-вот 2 года стукнет, а разговаривать вообще не хотят. Доча только говорит слово«отдай» и то только когда у братика что нибудь отбират! Как подтолкнуть их к разговору? Они у меня напрочь не понимают слово «скажи» … Читать далее
Девоньки я в прямом смысле этого слова лысею. Волос начал выпадать после 3 месяцев, как родила, и по сей день такая проблема. Волос выпадает ну ооооочень обильно!Я уже 40% точно потеряла. Пробовала всякие народные средства, ток гомном не мазала))) Анализы … Читать далее
Обнаружила, что у дочи припухшие дёсна с верху, сегодня мандаринки кусочек откусила, выплюнула и плачит. Вава там говорит и на дёсна показывает. Перед сном стали зубики чистить, опять заплакала. Я заглянула, а там сукровица немного проступила. Чего это … Читать далее
У дочи вылезла грыжа ещё где то в 1,6. Были у хирурга, сказала на мячь животом ложить и катать. До 5 ти лет обычно проходит у детей, а если нет операция!!!!И что то мне кажется, что эта грыжа со временем увеличивается у нас. Может кто нибудь знает какие … Читать далее