Ну и вот, отучилась я целых трудовых и потовох 4 года на пидагога хореографа. В пятницу защита практики, потом госы! Надо готовится. так что коментировать и появлятся на сайте буду по возможности, не теряйте))
Я уже создавала похожий пост месяца 3 назад. Хотела отлучать малышей от груди, но не смогла, пожалела… Теперь и не знаю вовсе как быть? продолжать дальше кормить или всё таки отлучать. Меня очень напрягает, что они стали драться из-за груди, пока одного … Читать далее
Где умудрились заболеть, ума не приложу!!! Пока на улице лил дождь и холодно было, гулять не ходили.Дома тоже никто не болел. У Артёмки как то резко в обед поднялась температура, сразу 39!!! Не сопеле не кашля небыло. Сразу вялый стал, я прям не узнала … Читать далее
С чего начать то и не знаю...Вообщем мне кажется моя семейная жизнь катится не в ту сторону, хотя может быть я сама себе накручиваю, не знаю. Как то с мужем у нас отношения прохладные стали, может быть из-за того, что я постоянно, как попугай прошу у … Читать далее
поделитесь пожалуйста у кого какой режим деток после года. я никак с кормлениями не могу сладить. мне кажется мы часто кушаем, то есть я часто предлогаю мелким поесть, а они отказываются.
Как бы повысить деткам аппетит? Кушать стали плохо. Ну Снежана всегда отличалась плохим аппетитом, а тут ещё и Артём вредничеть стал. Прям и незнаю что и делать то уже, по две ложки скушают и всё. Головами машут, рот зажимают, нет и всё. И весим мы … Читать далее
девочки, мамы двойняшек, поделитесь как вы ходите гулять со своими детками примерно в нашем возрасте? с кем то или сами справляетесь, если сами то как одеваетесь и как проходит сам процесс гуляния?