Девочки, хочется делать ржаной хлеб, т.к читала, что он полезнее. Пробовала вот по этому рецепту несколько раз:
«300 г муки ржаной;
300 г муки пшеничной;
400 мл теплой воды;
10 г сухих дрожжей;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки растительного … Читать далее
Написала вопрос, мне ответили, перезагружаю — и ноль комментариев? Что делать? И ещё, повторю вопрос, может подскажете что нибудь.
«Может ли быть такой цикл?
Месячные после родов были один раз — в начале этого месяца с 10 по 15. И сегодня снова начались, … Читать далее
Месячные после родов были один раз — в начале этого месяца с 10 по 15. И сегодня снова начались, и всё тянет как обычно при месячных. Я уже думаю может беременность и прикрепление так. Но многовато крови, как месячные ? или организм ещё в себя приходит … Читать далее
Дочка у меня где-то со вторника болеет. Кашель-сопли, температура только один раз поднималась. Сегодня пятница и у нас плановая запись к педиатру (это не грудничковый день). И вот я не пойму, идти или нет. С одной стороны вроде здорово — послушают кашель, … Читать далее
Хочу спросить у вас, девочки. Имею несколько нужд, может подскажете что нибудь мне?
1. Губы. Сохнут сильно, трескаются. Чем раздражают меня и я их начинаю грызть, запуская порочный круг. Подскажите, может есть хорошая лечебная помада?
2. Кожа вокруг … Читать далее
Доча у меня такая сладкая, что мне так хочется её целовать, просто невыносимо! А она не любитель целовашек. Убирает мое лицо от себя руками, держит)) только пообнимать её получается и во время щекотушек чуть-чуть почмокать. Чтож такое, когда меня уже … Читать далее
Если при ней сын начинает ныть или плакать — она моментально насчинает реветь тоже. Поддержка блин) И часто у меня если уж рёв, то от обоих сразу) Такой миротворец растет, лишний раз и не поругаешь сына)))