Спросил — мама, как делают стекло? Хоп и уже сидишь смотришь ролик про производство стекла. Как делают бумагу? Хоп и уже смотришь. Как делают машины, часы… Ух, даже мне интересно посмотреть) классно что есть почти про всё! Столько интересного. Я в детстве … Читать далее
Моего мужа наример — когда добавляют воду в чай и когда сёрбают. Мне это норм, а вот меня — когда окунают хлеб в суп и объедают. Или когда ложку в чём то кладут на стол и пятнооо. Или мешают чай или суп и выплескивается? а вас?)
Мне начали присылать такие письма люди, которым не ответишь грубо или резко — мама, сёстры, тёти, свекровь итд. Страшно раздражает что они на такое ведутся. Ничего не хочется писать, если честно. Но и молчать — как бы разрешая слать себе ещё не хочу … Читать далее
С сыном я чёт так не загонялась — хозяйственным мылом помыла и всё, ну на крайняк хлоркой. А с дочей хоз мылом кажется мало, а хлорку не хочу, вдруг не смоется где-то и попадёт на слизистую. А обеззараживать прям надо — мы в ванной и коляску моем и всякое … Читать далее
Девочки, вопрос к вам — у кого из вас сложные или новые, необыные имена? Как вам с таким именем живется? Не жалеете ли, что вас не назвали более простым именем? И наоборот, вопрос к девочкам у кого простое привычное имя — ну например Маша, Аня, Лена … Читать далее
Интересно, все вторые дети такие упертые?) Мне кажется, сын не был таким упертым как дочь. И кажется, что наличие старшего брата на это явно влияет: не будешь упертой — отберет у тебя любимый братишка игрушку как нечего делать? У вас тоже вторые упертые … Читать далее
Я тут когда выкладывала то, что находила — мне говорили плохие, хлипкие, дешевые. Может своим опытом поделитесь? Нужда очень легкая коляска с возможностью ГОРИЗОНАЛЬНО или хотябы ПОЛУГОРИЗОНТАЛЬНО опустить спинку. У меня знакомая смеется, что мне 6кг … Читать далее
А не какая-то бяка? У меня несколько раз было, что немного мазало и всё. Потом всё нормально. Что это было — не знаю, а т.к ничего не беспокоило и доча маленькая — ко врачу не пошла. А в этот раз было прям сильное желание и был па, и после этого третий … Читать далее
Очень хочу отращивать. В год стричь не будем. Вот сейчас ей чёлка уже лезет в глаза, убираю в сторону. Хочу отрастить, чтоб не было чёлки, мне кажется это самое простое в уходе. А пока приходится терпеть, убирать набок или делать хвостики, приучать заодно … Читать далее